So-net無料ブログ作成

フランスパン アンコエピ [パン]

久しぶりにクープのエッジが3つ立ちました。

P4100029.jpg

粉はタイプER、水はエビアンで、吸水は70%です。

中はこんな感じ

P4100035.jpg

多少詰まり気味ですが、まあいいです。

もう1本は

P4100008.jpg

ひとつ開かなかった。残念。

P4100014.jpg

それでも開いた方の気泡はいい感じ。

P4100020.jpg

出来立てをツナサンドにして食べました。
皮がバリバリです。


P4100033.jpg


あんこエピも作りました
こちらは結構さまになっています。



おしまい




nice!(56)  コメント(3)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 56

コメント 3

angie17

ツナサンド、食べたくなってきた~~~(笑)
by angie17 (2016-04-23 23:30) 

Inatimy

食べるときにケガするとわかっていても、
エッジがないとさびしいですよね^^;。
あんこのエピ、これはいいな〜♪
by Inatimy (2016-04-25 05:55) 

pomme

こんにちは
立派なクープですね。
羨ましい・・・・私は失敗続き・・・
by pomme (2016-04-26 17:26) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

メッセージを送る