So-net無料ブログ作成

桜あんぱん [パン]

ようやく桜あんぱんが季節ネタになる時期になりました。

コP3120010.JPG

桜の花の塩漬けはいつでも売っているので
季節感はないのですが
桜の時期は特別な気がします

コP3120015.JPG

ほんのりピンク色のアクセントです。



コP3120011.JPG

こちらはチーズ入り


コP3120013.JPG


とけるチーズと溶けないチーズを入れています


コP3120019.JPG


お弁当用に何も入っていないのも用意しました



おしまい


nice!(59)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 59

コメント 1

Inatimy

春は特にピンク色に目が行きますよね^^。
桜のあんぱんは甘いのと塩っぱいの、ちょうどいいかも♪
by Inatimy (2017-04-03 04:53) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

メッセージを送る